Отзыв на кино W: Меж двух миров

Всегда поражалась, насколько особенной и непохожей на другие является каждая дорама. И эта в частности. История о двух параллельных мирах чем-то напоминает "Хроники Нарнии". Но только поначалу. Говоря откровенно, сериал захватывает с первой серии и не отпускает до конца. Однако мой интерес угас где-то на 7-8 серии из 16. Прежде всего, ужасно выматывают "эмоциональные горки". То все великолепно, то просто невыносимо. К концу я потеряла всякий интерес. Также, лично мне показалось, что сюжет не был достаточно хорошо продуман. Из-за этого некоторые моменты были абсолютно не логичными, или просто не вязались с особенностью данной дорамы. У каждый истории есть своя некая атмосфера, в которую мы окунаемся с первых эпизодов. Но здесь что-то пошло не так. Начинала я смотреть один сериал, а закончила другой. Причем первая половина мне реально понравилась, а вторую досмотрела из желания узнать, чем же это все закончится. Потерялась связующая нить. Но стоит сказать, что, возможно, я просто слишком критична. Я бы сократила сериал на треть, убрала бы все лишнее, а здесь этого "мусора" под конец стало ужасно много. Расправились со злодеем, зачем дальше-то что-то придумывать? Складывалась впечатление, что героев хотят просто добить. Несмотря на Happy End, история оставила какой-то осадок в душе. Да и к тому же я очень устала от просмотра и рада, что закончила. Но история, конечно, имеет свои преимущества. Прежде всего, красивые актеры, в особенности главная героиня. Наверное, единственная, кто мне реально понравился в этой дораме. Искренняя, чувственная, верная, находчивая и ужасно привлекательная. А вот главный герой... неплохой, конечно, парень, но время от времени я сомневалась в его чувствах к главной героине. Особенно серии так с 10.. И дело не в поступках, а в самой игре актера. Не удалось ему передать это. Но в общем, дорама неплохая, и посмотреть можно.
Автор: Сорокина Мария
Аватар Сорокина Мария
Все отзывы на W: Меж двух миров