И даже перед  лицом Армагеддона, я всё равно буду любить тебя. Даже если ты не видишь меня, и не хочешь знать обо мне, я буду любить тебя.

Эта история начинается в Богом забытой стране, где дела и мысли расходятся с действиями. Где нет логики, но есть великая воля к победе. Где один он, заменяет всё, где есть я. Где одно слово и шаг навстречу, имеет больше значения чем речь президента и танец на сцене "Карнеги-холла". Где настоящий герой не имеет имени и звания, а злодей не имеет денег и чести. Где цветок выросший посреди пустыни, это наравне с семью чудесами света. Эта история оттуда. В ней не будет определенного конца, но будет логичный сюжет. В ней будет сладкая мелодия, ведущая тебя в пасть питону Каа. Почему там в мультике, эти бандерлоги шли к нему? Ведь они знали что все умрут, их сожрут, у любого животного есть инстинкт самосохранения. Так я думала.

Эта история, она о любви, ведь больше не о чем снимать? Все и каждый хочет снять свою историю любви, рассказать её по своему, как только он один умеет. И пусть для кого-то это не будет море счастья и океан любви, пусть у нее будет горечь расставания, слëзы отчаяния. Когда ты можешь сделать хоть что-то, но не делаешь ничего. Пусть для кого-то это будет мой мир, который я придумала и нарисовала сама, в нем я хозяйка, а все остальные лишь мои слуги, рабы, которых если захочу, могу по голове погладить, а если захочу, то скажу чтобы мне из них приготовили ужин. Каждая история, это ниточка жизни, которая связывает твою судьбу, и твой путь. Каждая имеет смысл и заслуживает своего рассказчика. Мне как человеку близкому ко всему этому, я имеею ввиду к писательству, так вот я считаю что в истории, как в продаже “Для каждого товара найдется свой покупатель”, для каждого, без исключения. Так и для истории, для каждой найдется свой рассказчик. И кто тут достоин? Поднимите руку, кто достоин рассказать эту историю? И мои глаза видят просто лес рук, и каждый их тех кто ее поднял, уверен, просто убежден, что только он сможет рассказать её правдиво, элегантно, и донести всё в сердца слушателей. Ведь так? А я вот с вами не согласна, ни с кем тем кто поднял свою руку. Почему? Ответ прост, копни глубже в свою душу, открой дверь в своё сердце, вытащи наружу всё то что прячешь и ты увидишь, что прав на эту историю у тебя нет, ты не сможешь, ты опозоришься перед всеми. И что? Всё равно хочешь попробовать? Даже если с уверенностью можно сказать что получишь тухлым помидором в лоб, а то и ещё чего покруче. Что? Всё равно хочешь? Почему? В чем твоя причина? И тут я отступлю на несколько шагов назад, и дам вам права увидеть, и услышать, дам права этим смелым людям рассказать эту историю. А вы слушатели, будьте любезны, вытащите бананы из ушей, прочистите их как следует, раскройте глаза пошире, и слушайте.

От себя, как постскриптум, скажу. Мне очень понравились главные герои. Где каждый из них не пытался подмять под себя свою половинку, а был мудр и рассудителен. Для меня это дорогого стоит. Один смелый, мужественный, но очень тактичный, это такая редкость, в таком звании и работе. Вторая знает свои чувства и готова думать, и принимать взвешенные решения, не идти на поводу секундной слабости, это очень по взрослому. Так-же, низкий поклон, за отличные треки и поцелуи. Романтика, чувства, всё было там где надо и с кем должно быть.

И ещё, кое-что, для справочки. Служить в армии с 16 лет невозможно и если ты снимаешь фильм с такой темой, то зайди в Google, и почитай. Есть ВИККИ, энциклопедия для всех. Это меня просто убило, я почему-то вспомнила Дэдшота из “Отряда Самоубийц”, и почувствовала себя его жертвой. Когда одним выстрелом перечеркнуто всё что было До. Добавить мне больше нечего, всё равно она в ранге “Мои Любимые”, а попасть туда, это всё равно что до Луны пешком пройти, невозможно, нереально, и попросту очень сложно. Так-что 10 из 10, а вам, вперёд и с песней.

Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 63