Отзыв на кино Озорной поцелуй 2 ~ Любовь в Токио

Долго хотела поделиться своим мнение о любви к истории "Озорной поцелуй".
Я такой фанатик этой истории, что каждую версию пересматриваю по несколько раз, и когда появляется новая, бегу сразу смотреть, уж очень в жизни такого не хватает! Всем очень нравится корейская версия, и я не сужу: красивый актер в главной роли, некоторые сцены очень хорошие, и вообще с нее началась моя дорамная жизнь (мне просто аниме не хватило, а сейчас я предала аниме... ну это не важно). Тайваньская версия была слишком затянута и немного было скучно смотреть. Таиландская была очень милой, сюжет отличался от манги или же от аниме, но суть похожа (хотя я рада всем частям, так что я всегда ставлю 5 звезд). Ну, новая тайваньская была неплохой, но чего-то не хватило, а японскую я оставила на сладкое, когда мне будет грустно, а точнее  - когда ее озвучат.
Передем к сути:
На мой взгляд, именно эту дораму закончили полностью и красиво. Только настоящие ценители "Озорного поцелуя" оценят! По моему мнению, эта дорама очень прекрасна, и важно, что похожа на оригинал. Особенно одежда, она дополнила мне мангу и аниме, а другие стили мне были не по вкусу, но не значит, что я только по обложке сужу. Имею в виду, что здесь продумали полностью персонажей и их поведение, здесь были самые привлекательные поцелуи. А уж если они собираются поженится, прикосновения губ для меня мало...
Короче говоря, именно эта версия не побоялась быть искренней и открытой, так как в других много закрытости, смущенности, самое важное, что именно в этой часть сделали конец! Как будто не фильм, а реальная жизнь.
Скажу проще: сильно, искренне, мило, правдиво и существенно. Каждый дорамщик обязан глянуть эту дораму.
Спасибо, что сняли полностью и открыто, а за перевод вообще огромное спасибо. О минусах - только очень милые и молодые актеры, но не виноваты они же, что так хорошо выглядят, наверное, даже плюс. Забавный минус.
Спасибо вам за внимание.
Автор: panda_nata
Аватар panda_nata