Отзыв на кино Восхождение фениксов

Посмотрела дораму до самого конца. Это шедевр! Диалоги, игра актёров, костюмы, сюжет, накал страстей. Каждый герой имеет свою роль, за каждого душа болит, каждый вносит свою лепту. Главный герой просто гений. Он не только красив и мужествен, он гениальный актёр. Я верила каждому его слову, я с замиранием сердца следила за каждой его эмоцией, за каждой его мыслью. Он перенёс меня в ту эпоху, и я не хотела от туда возвращаться, смотря дораму все ночи на пролёт. Этот актёр затмил всех других моих любимых актёров. Очень понравилось в дораме, что принцев показали такими, какими они должны быть: умными интриганами, когда нужно жестокими. Принц есть принц, он не может быть мягким, даже если у него самое доброе сердце. И это понравилось. Режиссёр не одевал на нас розовые очки. И доброта принца, как драгоценный жемчуг, что сверкает только для избранных. Главная героиня, да, должна быть именно такой, какая она есть в дораме. Только такая девушка, необычная, могла заставить биться сердце принца быстрее. И эта единственная дорама- исключение, где я не стану кричать - больше романтики. Нет, здесь всё так, как должно быть. Берущие за душу взгляды, касания рук, от которых содрогаешься, пробирающие до слёз надежды и мечты героев, их притяжение, которое, кажется, должно сокрушить весь мир для них, их вера, их любовь. Это дорама настолько богата на эмоции, переживания, на чувства, что даже при написании этого отзыва, меню всю трясёт и я хочу смотреть ещё. Но 70 серий, увы, закончились. И они были словно целая жизнь. Эта дорама навсегда вошла в любимые наравне с Генерал и Я, наложница Чан Ок Чон, скандал в Сюнгюнгване и Баллада о пустыне. И конечно же фильм Мулан, актёр-то от туда. Теперь я понимаю, почему эта дорама была обречена стать шедевром.
Автор: oxik
Аватар oxik
Все отзывы на Восхождение фениксов